Дорога в никуда

Арчи7
Как мне плохо,
Больно, одиноко.
Моя душа кричит:
Хватит жить,
Я так устала,
Пойди сорвись
С того угла привала...

Но я живу
И мне так больно,
Что эта боль
Проникла комом в горле.
И каждый вечер
Слышу крик,
Что я уже к нему привык.

Душа кричит ещё сильней
И я повиновался ей...
Иду к тому углу привала,
Прощаться с жизнью
Ведь мне душа сказала.
Не чувствую не горести, не слёз
И только в глубине
Воспоминания детских грёз.
Лечу в туман,
Объятия принёс
Твой сильный запах
Помощи и слёз...

Я вижу свет в конце туннеля
И я погиб
На том углу привала.
Но я погиб душой
Ни телом.
Я всё живу
И вспоминаю песню эту.
Я там обрёл
Души покой.
И всё живу,
И так порой
Хожу на тот угол привала.
Мне хорошо,
Ведь новая душа
Мне так сказала...