Мадагаскар далековат

Станислав Прохоренко
Мадагаскар  далековат…
И что с того?
Смотрели…
И кто же в этом виноват,
Коль годы как качели…
То вверх то вниз,
То вниз, то вверх
И так всю жизнь, покуда
Ни поменяют нам успех
На человечье чудо…