Быстрее даже, чем ты думал

Дина Лукьяненко
И долечу я до тебя
Быстрее даже, чем ты думал.
И это будет яркий сон
Сродни сейчас моему безумию.

Зажгутся звезды надо мной.
Падут все ниц твои армады.
Обнимешь в такт своей рукой.
И приласкаешь нежным взглядом.

И вместе мы с тобой пойдем
По Млечному пути и звездам.
И будет на душе покой.
И небо будет лишь серьезным.

Когда твоя в моей рука,
Мне хорошо, сладка та буря.
Когда с тобой в видениях сна,
То твой прибой так неминуем.

Раскаты грома на челе,
Твои объятия, поцелуи.
Растает этот сладкий сон.
И снова в будни улечу я.