Пусть

Елена Андреевна Петренко
- Есть радость тихая...
И радость, как фейерверк...
И каждая из них прекрасна только тем,
Что разность ощущения
В сей радости нам есть.
Ты принимай её, как будто не жила
И только этот миг ждала!
Ведь жизнь была... Ушла...
И началась сначала...
Что нам познать ещё за мир?!
Он мудр на миллионы
Его от сотворенья лет...
 - У меня нет тревог, тишина.
Благодарна, любима, нежна.
- Он сломает твою жизнь.
- Пусть, мне счастье ни вверх,
А вниз.

2020