Слова, слова, бьют по больному

Валентина Сомова Ти
Просто слово, оно ничто.
О делах говорят поступки.
Пусть слов говорят про что.
Ведь слова, как прибаутки.
Не нужно слов, они пусты.
Вот добрых дел хватает сразу.
Ты не жги здесь все мосты.
Такое шепчет мне мой разум.
Словам нет веры никакой.
Поступкам да, кричите сразу.
Хотя словам поступок мой.
Вдруг выдал вот такую фразу.
Не нужно слов, все ясно так.
В любви признаться ой как трудно.
Любовь ведь вовсе не пустяк.
И ей доверить жизнь не умно.
Другое дело если любишь.
На мир ты смотришь по другому.
Сейчас, наверное себя губишь.
Слова, слова, бьют по больному.