Широкое простое наблюдение

Сычёв Сергей Борисович
Широкое простое наблюдение
повсюду отмечает, как смятение
волною воспаления напряжения
вносит свои поправки в свойства,
всегда идущего во всём, переустройства.   02.02.2020 (2447)