Я

Зинаида Миронова
Смотрю я в зеркало,себя не узнаю.
Что там ни я,я точно знаю.
Девчонку я хотела увидать,
А там старуха..Я не понимаю

Как можно так шутить со мной
Жестоко ,не совсем прилично.
Там ни я,морщины во всю гладь.
А я то,я ?Я выгляжу прилично...

Мне может быть от силы 35.
Я вся на взводе,все горит и жжет.
Могу коня,могу и в избу даже...
Ну,зеркало,ну,милое,и что?
И что на это ты мне скажешь?

Хочу разбить я мерзкое стекло.
Не верю я ему ,вокруг обман,
Вокруг враньё...не слушаю ...и даже
Пусть мне не тридцать пять,но я назло
Пойду нырять,что мне на это скажешь?