птичка

Анастасия Ушакова
Ты скажешь: Птичка, лети!
И кинешь на карту денег с запасом.
Толи чтобы не быть .....расом,
Толи вместо «прости».

А я и сама хочу
Летать высоко над землёй будто птица,
Не думая, как бы так не разбиться,
А просто знать, что лечу.

И эта «птичка» твоя
Застряла в душе как крючок рыболовный.
Но я расправляю крылья и снова
Лечу в другие края

02.10.2019