***

Макс Хек
Отдать все ветрам...

отдать все ветрам...
часы минуты снег...
Февраль...
между стекол и рам...
теплый воздух здесь...
город все из тех же...
домов...
и линии начерченных кем-то улиц...
утром снег летит без слов...
птицы еще не проснулись...
гол и пуст сад зимой...
и парк весь в снегу...
город утром стирает покой...
разноцветной трамвайной толпой...
отдать все ветрам...
часы минуты снег...
Февраль...
между стекол и рам...
теплый воздух здесь...
город все из тех же...
домов...
..............

(c) Xek