Неверие оптимиста

Сергей Верин
Или как "верят" на всякий случай

...В бога не верю,
Но, должен признаться, —
Какая-то сила
Карает мерзавцев:
Сейфами пухлыми!
Мыслями тухлыми!
"Рогом" — мужей,
А жен — пустотой!


...Это что за геморрой!
Подожди!
Постой,  родной!
Надо же!
Скажи на милость!
Есть, выходит, справедливость
На Земле? И  в небе есть?!
В шоке я! Ну, просто жесть!
Мне б поверить — хоть немного!
Не то бог — накажет рогом!