Письмо

Сергей Сидоров 8
Здравствуй милая подружка,
Здравствуй славная девчушка!
Здравствуй ангел мой родной,
Вот я снова пред тобой.

Извини пока что так,
Наша встреча на словах.
Будут встречи наяву,
Жди меня и я приду.

Поцелую, обниму,
В нашу сказку заберу,
Будем вместе её делать,
И в любовь свою лишь верить,

Будешь ты там королевой,
Да ещё любимой девой,
Где живёт любовь, совет,
Будем вместе много лет.

А пока пишу письмо,
Чтоб читала ты его.
И меня не забывала,
И ответ потом держала.

Здравствуй милая, родная,
Сердцу сильно дорогая.
Вот тебе моё письмо,
Прочитай скорей его.

О себе скажу немного,
Может, встретимся мы скоро.
И тогда я расскажу,
Где я был и кем живу.

Если встреч не будет долго,
Напишу ещё немного.
Без тебя проходят дни,
Очень грустно от тоски.

Ты ведь очень далеко,
Без тебя мне нелегко.
Время медленно бежит,
По тебе душа болит.

Ты скажи мне дорогая,
По кому ты там скучая,
В своём домике живёшь,
И с кем встреч скорейших ждёшь.

Со здоровьем, как всегда,
Состоят твои дела.
Прочь гони из дома хворь,
Чтоб забыть, что значит боль.

Часто ль в дом приходит радость,
Если да, тогда хоть малость,
Сохраняй её в себе,
Счастье пусть живёт в тебе.

Не грусти и не скучай,
Скоро встретимся, ты знай,
Я тобою дорожу
И ещё вот что скажу:

Если вдруг совсем немного
Тебе станет одиноко,
Вспомни все мои слова,
И всегда будь счастлива.

Помни, я всегда приду,
Обниму, от невзгод оберегу,
Тяжело в разлуке жить,
А ещё сложней любить.