Поздравляю!

Наталья Завьялова 2
Сердце просит – Бог  вершит!
День  сегодняшний   прошит
Нежностью к тому,  кто вместе...
Ёкнет  сердце в этом месте….
Мир  мой  красками расцвечен….
Разум  шепчет -  тот  лишь  вечен,
Отречётся  кто  от  бед…
Жар  нахлынувших   побед
Душу   Миром  наполняет…
Если  ночь напоминает
Ноев  пламенный  ковчег
И порой вселенский  трек,
Я  шепчу тебе: «  люблю»
«Мать-Богиня»-  говорю-
«Исповедуй – виновата,
Рай  - мой Мир! Не надо злата….
Он  склонился  к  изголовью…
Награди  его Любовью!