Рабочее название Гимн человечеству

Виктория Константиновская
Петь можно под гитару в компании.
Или в стиле реги.

Жили- были мы на свете,-
то ли люди, то ли Ети.(Это тот,который снежный человек, если кто не знает).
Океаны загрязняли и
природу всю просрали!

Плачемся,плачемся мы,-
почему же нет зимы. 2раза.

Шахты уголь добывают,
Нефть из скважин нам качают.

Плачемся, плачемся мы,-
почему же нет зимы.

Спутник в космос запускают,
Лес злодейски вырубают.

Плачемся, плачемся мы,-
почему же нет зимы.

Снег людей бояться стал,
потому, что он устал.
Скоро солнышка не станет,
испугается,- устанет.
Только дождик слёзы льёт,
он ещё не устаёт.

Плачемся, плачемся мы,
В катаклизмах нет вины.
-Мы кругом не виноваты,
И чуть что, то- "... с краю хата."
Плачемся, плачемся мы...
Плачемся плачемся мы.