Катрен от 2. 02. 20

Сергей Савенков 3
02.02.20 Катрен
“Эпохальный впереди Переход!”

У Планеты не бывает углов!
Углы есть всегда у человечества!
Преображение смогло бы,
Людей соединить в Отечество!

Люди – удивительное Создание!
Не понимают, что они – голограммы!
Мудрость всегда с опозданием!
Нет ни в ком Духа Программы!

Живут – стонут, ничего не меняется!
Всё поставлено на наживу!
Мудрость веков – не применяется!
«Как вижу, так и живу»!

Учёные, как и власть – есть люди!
У всех – единое заболевание!
Ждут каждый день Конца прелюдию,
Про Бога говорят, как заклинание!

Учёные сказали: волновой процесс!
Видимая часть – это Материя!
Не видится у людей – Духовный прогресс!
От этого у всех – истерия!

Все понимают, что есть подобие!
Но Создателя никто не видел!
Выстроить Равенство без Бога – утопия!
Смысла жизни никто не нашёл!

Смысл простой: люди проявлены!
Генерировать должны – Энергию!
Гармонизировать себя с Богом обязаны!
В Резонансе покинуть Материю!

Вокруг волновое Пространство!
Проявлено то, что для людей видно!
В Материи люди не могут странствовать,
Энергия нужна, как ни обидно!

Вы из Энергии перешли в Материю!
Потом из Материи преображение!
Вам надо возвращаться в Энергию,
Переход в Энергию – есть достижение!

В Вечности люди без оболочки!
Там люди – только волна!
В Книге Судеб есть строчки,
В проявлении – Идея видна!

Лечить людям надо не тело!
Тело – временное проявление!
В Тонком плане всё дело!
Люди – Божественное явление!

Заниматься собой надо!
Нужна высокая частота Энергии!
Быт для людей – преграда!
Трудно выбраться из Материи!

Создателю Плотный план не нужен!
Это уровень вашего испытания!
Для постижения вами Любви он нужен!
Непонимающий – обречён на скитания!

Эпохальный впереди Переход!
Люди не могут постичь Целого!
За Россией последний ход,
Представителя Братства Белого!

Человек, если один – мало Энергии!
Если «Вместе» – есть резонанс!
Значит, пора выходить из Материи,
Переход – это другой класс!

Фактически – никуда не уходите!
Другой уровень мерности!
Только ближе к Богу подходите,
В соответствии с закономерностью!

Раздельно ничего не получится!
Как обычно – впереди смерть!
«Вместе» Переход случится!
Люди – это Волна, а не Твердь!

Аминь.
Отец Абсолют.

02.02.20