Ты пока забудь об этом

Станислав Прохоренко
Ты пока забудь об этом,
Напиши чего другое
Летом Зиму,
В Зиму Лето,
Можно Осенью, Весною.
Можно днём, а можно ночью,
Как получится по  теме
И шустри пока не очень…
Нашустришь, куда всё денем?