Скажи мне, Люсь, куда пропала Русь? Она не сгнила,

Евгений Варфоломеев 2
Скажи мне  ,  Люсь ,  куда  пропала  Русь ? Она  не  сгнила  ,  Милда  , но  себя  Россией  расширяла .
Дэнга  е  Оха  гуляем  ,  дэнга  ннэт  Надым  сыдым .
Вырвем вскоре из  головы  эёцехоре .
Мне  всё  не почём  -  в  следующей  жизни  буду  врачом ,
До зевоты  достали   зилоты .
Из  чего ты  делаешь  зиготы ?
Чем  грозил  нам  кизил ?
Молчание непременно форма лаконизма -совершенна.
И уложенные по нарам,  служите друг другу  даром.
Избегни внове дутое пустословие.