75гВПп60 Слёзы войны

Леонид Мочалов
Слёзы катятся рекою по нашим глазам.
Они слёзы горя не снятся нашим врагам.
Главное для всех врагов большая нажива.
Обогащение, их жизненная сила.

Они не думают, что люди умирают.
Войной, они себе карманы набивают.
Вагонами везут награбленное домой.
Набивают ларец свой личный весь золотой.

Они на этой земле не пашут, не сеют.
Враги по миру:страх, горе и беду веют.
Любое там богатство прибирают к рукам.
Считают себя, как хозяевами-богам.

Вечные слёзы на лице всей нашей страны.
Всё взрослое население лежит в земле.
Сложили головы свои дочери-сыны.
За родную отчизну и за землю свою.