Первоснежье

Сергей Верин
Теплое золото листьев
Встретилось  с серебром! —
С прекрасным,
Светлым и чистым
Страны Первоснежья —
Гонцом!
Украсилась 
Чудо-поляна
Снегом 
От Феи Зимяны
Как хорошо
Быть вдвоем
Золоту  с серебром!