Кто сегодня газеты читает?

Станислав Прохоренко
Кто сегодня газеты читает?
Книги тоже совсем позабыли.
Вся страна как во сне пребывает,
Свои мысли в компьютерах тырит.
Свои чувства гнобит каждым часом,
Не поможет теперь даже доктор,
Не отпоют лекарством и квасом,
Не достать то, что видело око,
Человеку сейчас одиноко…