когда я вырасту большой

Анастасия Ушакова
Когда я вырасту большой,
Я стану занятой и строгой,
И денег будет много-много,
И житься будет хорошо.

Я заведу собаку в дом,
Сперва, конечно, дом куплю,
В нём будет всё, как я люблю,
Гостей всегда навалом в нём.

Есть взрослые вокруг меня,
Большими выросли они,
И только в выходные дни,
Им можно дурака валять

А я пока ещё мала,
Дурак извалян каждый день,
И мне ни капельки не лень ;
Не то чтоб сильно я ждала.

19.01.2020