Прошли времена попрошаек кормить

Ольга Марченко 4
Германия, как и Россия вовсе не горят желанием "возвращать награбленное" Польше.

Мало того не горят желанием выплат, для гордой польской шляхты, так еще и сворачивают торгово-экономическое сотрудничество с Польшей по разным направлениям. Вот, к примеру, заканчивающийся контракт на прокачку нефти и газа через территорию Польши от России! Контракт заканчивается, а Россия молчит. Ничего не предлагает Варшаве, и вроде бы не планирует продлевать контракт... Такого не может быть!

Проблема не в окружающих странах-соседях. Беда в самой Польше. В Варшаве, в польском Сейме заседают люди далекие от реальности и неадекватные развитию событий в мире. Денег и халявы не будет более - они этого не понимают. Они хотят "продолжения банкета" не понимая, что времена сытой финансовой беззаботности закончились. Теперь сами - планируйте жизнь и оплачивайте польские расходы. Сказка закончилась, а Реальность совсем не благоволит современной Польше.


Прошли времена попрошаек кормить
Не будет подачек и помощи больше
Придется им в новой реальности жить
Со шпротами ,салом и гордостью- Польше!!!