Безграничное растяжение Плоти Распятого

Константин Матаков
             ***

Безграничное растяжение Плоти Распятого
И младенцы в утробах заговорили как взрослые
И святые из могил явились в добром здравии
И солнца веки опускаются в ужасе
И вода из рек в неизвестном направлении
Ушла чтоб вернуться в третий день как предсказано

020220