Хитрован Госдепович Разин

Евгений Шнуровский
Что такое Хазин?
Это Стенька Разин,
Но - исподтишка,
Чтоб наверняка.

Тянет нас он к смуте
Методами ртути -
Прёт на власть не в лоб,
А через подкоп.

Путина он гладит,
Но при этом гадит
Жаждой драк элит,
Что огнём грозит.

Вроде не в протесте,
Но с Навальным вместе
Требует свобод,
Близя колоброд.

Взял страну на мушку,
Выставив ловушку -
Врёт, что в Ялте-2
Путину халва.

Патриот ли Хазин?
Нет! Не наш он Разин!
Всякий, кто не слеп,
Видит в нём Госдеп -

Видит в нём агента,
Ждущего момента,
Чтобы маску снять,
Под которой тать -

С либеральной харей,
Средь таких же тварей...
Вот бы топором!!!
Нет. Тут - лишь умом.

Хазинщина - это майданная ртуть впереди майданного тарана:
https://evolution-march.livejournal.com/1897837.html