Рисуй Любви моей узор... Авторская песня

Галина Яловол 4
     ***
          ПРИПЕВ.
                *  Мети,  метелица,  скорее,
                *  Рисуй  Любви  моей  узор:
                *  Любимой  нет моей  милее. --
                *  В Душе  звенит один  мажор!

 1.
    Не  говори  мне  Нет!  Не  верю!      
    Нельзя  Любовь  забыть,  нельзя.
    Нам    встречу   белый  снег  навеет,
    И  снова  будешь  ты  моя!

      Закружит   Счастья   вихрь нас   снова,
      Подарит  снежную  Любовь;
      Любви   всегда  нужна  основа --
      Из  страсти   жаркой, ... нежных  слов …

         ПРИПЕВ.

 2.
    Ведь  я  тебя  желаю  вечно:
    И  днём  и  ночью  ты  со  мной.
    Играй  нам, скрипка, песни нежно. --
    Не  надо   милой  мне  другой …

     * Мне  волны  Счастье   наплескали.
       И здесь   теперь  стал  мой  причал.
       Меня  с Любовью   повенчали,   
       И я  к твоим ногам  припал …

        ПРИПЕВ.

 3.
    Не уходи, развей   сомненье,
    Страсть  огневую  подари,
    И   усмири  в  крови  волненье --
    Любовью  жаркой   освети …

     *  Окутаю  Любовной  страстью,
        Из  поцелуев  дам ...  букет.
        Ты   стала  лучшей  моей  частью,--
        Любви  пленительный  сюжет!

        ПРИПЕВ.

      **********************************

       Галина  Яловол 4.