заснув...

Валерия Воротильникова
заснув в красном тереме, трахай фей, -
ты знаешь: любовь ни фига не сложная..
тропинки все хожены-перехожены -
на каждой другой исчезать глупей.
а хотца... хоть раз погостить у боженьки,
давно перепроданного за копейку