Деятель культуры

Сергей Верин
"Деятель культуры" из числа любимцев ТВ

Он не достоин
Азарта "полемик"!
Рекламных
Плакатов!
"Авторских" денег! —
Лишь записи
Краткой
В медкарте:
"Какатор.
Дурак.
Болтун
И бездельник!"

P.S. Уточняю диагноз:
"Какатор"  на латыни значит: "обгаживающий".
В случае официального ТВ: "обгаживающий Советскую Историю".