Монолог вороны

Наталья Загородняя -Гайдай
Ворона села на забор
И завела вдруг разговор:
-Зачем пришла на тренажёр,
Ну что, старушка, ведь за вздор,
Лежи ты лучше на печи,
И жуй, старушка, калачи.
А ты всё прыгаешь и скачешь.
Что жить не можешь ты иначе?
Иди, ложись ты на диван
И посмотри свой сериал.
Не уж-то хочешь прыгать и скакать,
Мне уж тебя ведь не понять.
Мороз и холод, а ты всё скачешь,
Наверное, не можешь ты иначе.
Ну что ж, старушка, продолжай,
А я скажу тебе: «Прощай».
2.02.2020г.
Фото из интернета.
Вот ведь умная старушка,
Навострила, видно, ушки,
Чтобы дольше не стареть,
Надо всё предусмотреть:
Заниматься физкультурой,
Соблюдать свою фигуру
 И на фитнес забегать,
Чтоб от моды не отстать!
(Евгения Ревакова0