Сколько глаз у мстителя?

Сергей Тумаков
"Глаз за, - глаз"!?

Кто предатель? Вот же ржач! -
Из двоих второй - стукач?!
Так и первый не босой? -
"Сдаст второго только в путь"!

Злом по злу стучать бесто'лку,-  (С толком для беса)
Там не "высечешь" добра,
А вот в копне добра, - иголку?
Не забудешь! - "Как вчера"?!

Если, (предполо'жить?) - вечно?
Придётся сосуществовать?,
Я извиняюся, конечно, -
Где нам столько глаз набрать?!