Стихи про стоматолога-ортопеда-12

Григорий Флейшер
Стоматолог, ортопед,
Не будет нам побед
На фронтах различных
Без зубов приличных!
Как челюсть хорошо вставную
В глубокой старости иметь,
Дикция не дружит со словами
Плохо, медленно жуем,
А с нормальными зубами
Песни звонкие поем!!!

02.02.2020.