От отчаяния - до усмирения

Татьяна Абдумаминова
Мой Господь, ты меня не зови -
Ведь не все ещё песни - то спела!
Про судьбу одинокой души,
Знаю, чуточку я не допела.

Допою её вместе с тобой,
В синем небе, да птахою малой. 
Ты в душе только рану закрой,
Что  размеров таких небывалых.

Смех сквозь слёзы - да это же боль!
Сумасшествие без предела!
Я кричу тебе небо, закрой
Дверь, в которую я так хотела!

Ты спаси меня Боже, спаси,
Хоть остаться здесь нет больше мочи.
Знаю, крест свой должна донести,
Кто бы, что бы, мне не пророчил...

Мой Господь, я прошу, не зови,
Жизнь прекрасна  и жить очень хочется.
Лучше в Храм свой меня приведи,
Где  грехи  замолю и пророчества.

Мой Господь,  ты меня призови,
Когда  долг  пред тобою  исполню
И отчаяние грешной души
Усмирю и молитвой  заполню.

28.12.19г - 05.01.20 г.