Доброта... Доброта...

Надежда Новикова -55
Мир от злобы устал...
Мир от гнева устал...
Как же хочется мне,
Чтоб добрее он стал!

Чтоб сияли глаза,
Улыбались уста,
И всегда чтобы в моде
Была доброта!

Я не верю в слова,
Что спасёт красота...
Мир спасает любовь,
Нежность и доброта!

Сострадание, тепло,
Благородство, сердечность,
Вера, чуткость, душа
И ещё человечность.

Доброта - не порок
И не слабость души.
Доброта - как цветок
И топтать не спеши...

Пусть же вечно цветёт
Эта в людях черта,
В каждом сердце живёт
ДОБРОТА... ДОБРОТА...