Очищение

Перднард Шову
Никто себя не считает
Пройдохой и подлецом,
Хоть гоняясь, душу пытает ,
За золотым тельцом.

Бесов своих уймите,
Летайте от радужных снов,
Заплачьте и обнимите,
Друзей ,матерей и сынов...