горечь любви

Булгаков Александр Владимирович
Я хотел быть тенью твоих рук.
Я хотел быть блеском твоих глаз.
Оборвала все во мне  ты вдруг,
Быстро все решила ты за нас.

Я такой жестокости не знал,
Но в жизни все бывает в первый раз.
В одночасье любви горечь я познал,
Словно в камере,куда пустили газ.

Задыхаюсь я в безмолвии своем,
Нужных слов никак мне не найти.
Все в мечтах,что будем мы вдвоем,
Заставляешь ты меня уйти...

Тебе любимая желаю море счастья!
Душа твоя чтоб боли не коснулась.
Чтоб сердце обошли твое ненастья.
С улыбкой на лице чтоб утром ты проснулась!

       (храни тебя Бог)