Продай душу

Роман Алмазов
Продавай свою душу
подписывай кровью
мелким шрифтом
читай условия
под заклинанье
стоит при свечах
чёрный риелтор
с косой на плечах
в себе не держи
продавай по дешевле
зачем содержать
лишнее в теле
отпусти дормоедку
пускай улетает
счетчик грехов
вашу душу мотает
не кайся не мучайся
ври не страдай
ударь копытом
и продавай
за одну сигарету
за бутылку вина
за яхту за тачку
за буфера
за копейку за рубль
за доллар за йену
наберай подземному
бизнесмену
за здоровое тело
за капиталы
за подмененные
идеалы
растени эту сладкую
сделку на годы
подумаешь кто-то
лишится свободы
в чёрных очках
прочти договор
рыбак на стиксе
готовит багор
шахта лифта
ведёт в парадиз
даже не думай
нажимай кнопку вниз
и в этот же миг
тебе станет легче
признайся что был с ней
хреновый диспетчер
золотую получишь
медаль и монету
представь у кого-то
вообще души нету
не хочешь продать
отдавай ее даром
вытрави водкой
залей скипидаром
подари распели
раздай по частям
присвятым инквизиторам
и палачам
устала она от тебя
бедолага
чернеет с годами
в плену саркофага
всегда было модно
по этой дорожке
идти и отращивать
длинные рожки