звёзды

Иван Нико
смотреть на нас косо
основное занятие звёзд
смотреть и палки в колёса
ставить в картины из грёз

у меня есть что им сказать
только вот знаете
забыл
но если уж и обвинять
то только их
решил

потом спокойно выдохнул
взглянул наверх
и улыбнулся
шаг
прыжок
и выпорхнул
он улетел
он
не вернулся
——
15:29. 5 ноября 2019 года. ВТ. Мальта.