Один

Перднард Шову
Опять один на целом свете ,
Увяз в налипнувших делах.
"Ну щщас прям!" - не кому ответить
И в шутку ласково послать.

Глобально некого забыть ,
Рыдать, покинув, обречённо.
И не от кого тайну скрыть,
Боясь вдруг быть разоблачённым.

Жду в сердце боли острых стрел,
Хочу страдать - но по иному -
И крикнуть - "Как ты надоела"
Кому-то навсегда родному...