Несерьёзность

Светлана Лилит Кришталь
Просто до сих пор я не нашла замену...
Ну а ты всем лжешь, что вовсе не жалеешь,
Что всё прошлое теперь подобно тлену.
И свою печаль скрывать ты не умеешь.

Я увидела тебя совсем недавно.
Твои милые черты стирались в мраке.
И мы шли навстречу всевозможно плавно.
До сих пор ищу тебя я в каждом знаке.

Неясна порой мне цель всей твоей жизни.
И не знаю, для чего меня держал ты.
Ты всё время был со мной таким капризным,
Потому меня навеки потерял ты.

В синем небе отразятся твои грёзы.
Только чары не закрасят твою подлость.
Ты забудешь мою нежность, мои слёзы,
От меня тебе осталась несерьёзность.