***

Елизавета Куклина
Я же вижу, ты забрать так хочешь,
Забрать у мира и спрятать меня.
Что не скажи, но мне страшно очень -
Такие желания не веселят.

Ты со мною добр и нежен,
Но я знаю, что есть внутри.
Я была знакома с этим прежде :
Ты не сможешь меня отпустить.

Часто... мне страшно...
Но я не хочу обращать быль в боль.
По коже моей мурашки:
"Я не покину тебя, я останусь с тобой"