Ответные строки... 147

Александр Михайлович Токарев
"Чем дольше я живу на свете,
Тем больше я люблю собак".
Давно, не просто так, заметил
Делон - философ и чудак.
Имею мнение другое,
Меня, Артист, уж, извини,
Коли утратил дорогое,
Себя, Красавец, сам вини...
*
Мы любим кошек и собак -
Родня семьи и члены даже.
Но Человек дороже всяк...
Про это верно каждый скажет.
*