реальность неотвратима

Мочалов Александр
Две скобочки в конце – печать шута,
В моих рифмованных коротких вскриках.
Важна реальность в этот миг, не красота.
Реальности так мало в плоских ликах!

А воевать с шутом, блаженным – проиграть
И подтвердить своё бессилие и низость!
Под плинтус рухнет из героев рать…
Колпак шута со мной давно имеет близость.))