***

Сирена Зайцева
Мне нравится что ты мне снишься
Но приходя ко мне во сне
Мне на душе все тяжелее
Расстаться иногда с тобой во сне
Мне тяжело там находится
В тяни своих счастливых грёз
Ведь в жизни ты со мной простился
Уехал даже не простился
И даже нету одного того письма
Где ты просто извинялся что ты уехал от меня.


Сирена. 2.02.2020