Ты за моей спиной

Арман Курмангалиев
Ветер принес злословье,
Лопнула тетива,
От рассеченной брови
С плеч летит голова.

Вдруг пересохли реки,
Солнце покрылось тьмой,
Зло ищет человека,
Но Ты за моей спиной.

Треснули шаныраки,
Гаснет святой очаг,
Стала почетна накипь
И кандалы на плечах.

Небо налито кровью,
Из яблок сочится гной,
Треснуло изголовье,
Но Ты за моей спиной.

Лопнули струны мира,
Время сошло с ума,
Среди чумного пира,
Видим князей дерьма.

Лопнули горы дымом,
Воздух страшит ночной,
Союзник орду покинул,
Но Ты за моей спиной.