Ваша изящная фигура

Болотников Александр
Ваша изящная фигура,
Ах, эти стройные черты.
Приятный образ искушенья,
Да вдохновение мечты.

Ваши глаза, словно брильянты,
Очарованье звезд любви.
Теплом душевного богатства,
И сколько счастья, доброты.

Улыбка нежным притяженьем,
Помады блеск одной искры.
И сладко-чувственным влеченьем,
Так соблазнят в эти плоды.

Одежда тонким очертаньем,
Как роза хрупкой красоты.
Вы откровением прекрасны,
И очень сказочно милы.
          Александр.