На завтрак заказал я...

Юрий Кутенин
На завтрак заказал я...

На завтрак заказал я...
ПЕНЬЕ.
Кого? Конечно, Райских Птиц.
Тех, что...  из Золотых Яиц.
Спросите Мышкино терпенье.

А я -Увы!-не терпелив.
С костями -
аммм - все зерна слив.

И Рыб - известный живоглот...

Любитель Снов
          и ... полиглот.

Китайский -

словно би-гу-ди.
Bi zou!
Друг!
Не уходи!