Радужно встречают птицы!

Амир Русланов
Радужно встречают
птицы,
Зимний месяц
февраля...
От проворливой
синицы,
До степного
журавля!

Не смотря что
выдыхает,он холодный
зимний пар...
И в тепле не
высыхает,
В самый солнечный
удар!

Как никак имеет
право,
Разводить он
холода...
Потому о нем и
слава,
Не смолкает
никогда!

Ведь не зря его
прозвали, 
Зимним,снежным
февралем...
Потому и не
устали,
В лире примечать о
нем!

И пускай что он
короткий,
Среди месяцев
других...
Но зато в морозы
стойкий,
Без претензий
никаких!

02.02.2020.