мешает но

Булгаков Александр Владимирович
Мне хочется кричать!
Но я молчу...
Мне хочется молчать,
Но я кричу!

Мне хочется сказать,
Но не скажу.
Мне надо бы бежать!
Но я стою...

Да,в жизни все на так,
Как нам хотелось бы.
Может не в рифму сказано,
Но жизнью все доказано!