Вектор нашей любви

Диля Канбекова
Вектор нашей любви равен вектору счастья,
Степень искренних чувств превышает лимит.
Умножается нежность на безумие страсти.
Притяженьем сердец управляет магнит.

И константу мечты мы легко совершаем,
Неделимое счастье постоянно всегда.
Уравнение судеб совместно решаем,
Не разделит ничто нас с тобой никогда.