И сбудется счастливое мечтание

Дина Лукьяненко
И унесут меня глубокие снега,
И унесут меня тревоги и желания.
Теперь моя судьба вплетается в твою.
И сбудутся пределы ожидания.

И пред тобой незримо я стою.
Соединяю берега до основания.
А я тебя любила и люблю.
И ты всегда огромное желание.

Лелей мою всегда ты колыбель.
Лелей во снах и, там, в мечтаниях разных.
И снова я в тебе вся утону.
Уйду скорей от дней однообразных.

Себя я для тебя так воплощу,
Что стану для тебя твоим желанием.
И ты ко мне придешь уж наяву.
И сбудется счастливое мечтание.