Васильева Светлана-акростих

Леонид Митенев
Васильева Светлана-поэт:
-Всё приеду в гости, ждите,
только нет не говорите!
Остановка - ипподром,
Энтузиастов первый дом...
**                **
Митенёв Леонид-поэт:
-Домофон всегда включён,
Утром,вечером и днём.
Приезжай,Светлана,ждём.
Выпьем,песенку споём.
Запою ты подпевай
Про Сибирь,кедровый
Край!Как Ермак в поход
Ходил,пленных как
Освободил!Прочитай
Про Омск свои стихи.
А пока что суть да
Дело я твоё опубликую.
То что в сборнике твоём:
Посвящённое с любовью-
Моряку-подводнику!
**                **
Леонид Митенёв, с Днём рождения!
Светлана Васильева 10-автор.
**                **
Лёгкий стих душевных фраз.
Есть поздравление для Вас!
О чём звучит мой акростих?
Ненастный день сегодня стих
И море лишь во сне поёт,
День ангела гостей зовёт!

Мелькнёт случайно чья-то тень
И ностальгия деревень...
Ты родился в бабье лето.
Есть причина пить за это!
Наливай вино в бокал.
Ёлки-палки, всем на бал!
-Весело гостям сказал.
**                **
02.02.2020 г.