Звезда говорит

Василий Шахгулари
Есть в мире только две звезды,
Ты их увидишь однажды
Одна – твоя, ты её сбереги,
Вторая – моя, она впереди.

Я часто любуюсь звездой,
Я доволен своей судьбой,
Что звёзды на небесах встретились,
Мои глазки от счастья светились.

Звёзды днём покрыты небом,
Они листают свой альбом,
Чтобы вспомнить былые времена,
Когда вместе гуляли допоздна.

Моя звезда мне говорит,
Что я с утра очень сердит,
Что мои глаза ночью не светят,
Они в последнее время бредят.

Если две звезды говорят
Мило, и их глаза манят,
И искренне друг в друга верят,
Значит не лгут и не лицемерят.

Звезда любви светит ярко,
Ходит по аллеям парка,
Толкает толпу посетителей
И сидящих небожителей.

Звезда со мною говорит,
Звезда ко мне нежно летит.
Настроение улучшается,
Моя усталость забывается.

Люблю со звездой говорить,
Люблю к ней визит наносить.
Моя звезда полна счастливых слёз,
Свою судьбу принимаю всерьёз.